Прежде житель улицы Зои Космодемьянской рабочего посёлка Первомайский Анатолий Андреевич Кинжалов

3:36 пп, 30 сентября 2020

Прежде житель улицы Зои Космодемьянской рабочего посёлка Первомайский Анатолий Андреевич Кинжалов приходил в редакцию «Вестника», чтобы поделиться новостями, рассказать о проблемах. В этот раз он заглянул к нам по другому поводу – поблагодарить людей, которые ему помогли.

В Первомайском его знают многие. Где бы ни работал в прежние годы Анатолий Андреевич, он всегда был неравнодушным человеком. Не случайно многие первомайцы до сих пор обращаются к нему за помощью, когда нужно решить ту или иную проблему. В этот раз помощь понадобилась самому Анатолию Андреевичу. 17 июля он стоял в очереди на почтамте, чтобы оплатить коммунальные платежи. Неожиданно пожилому человеку стало плохо. На «скорой помощи» его доставили в больницу. В терапевтическом отделении ЦРБ Анатолий Андреевич провёл почти две недели.

– Ставили капельницы, ходил на процедуры. Стал чувствовать себя лучше. Помогло не только лечение, но и отношение медиков. Назову медсестёр, которые были внимательны ко мне: Наталья Малинчук (старшая медсестра), Екатерина Мещерякова, Валентина Карамнова, Нина Михина, Татьяна Трушина, Светлана Бредихина, Ирина Воропаева. Особая благодарность моему лечащему врачу Тамаре Кожевниковой, – рассказал Анатолий Андреевич.

7 октября Кинжалову исполнится 85. Крепкого здоровья Вам, уважаемый Анатолий Андреевич!