На заседании Первомайского районного Совета

7:18 пп, 23 февраля 2020

На заседании Первомайского районного Совета народных депутатов поздравили юбиляра и приняли бюджет района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов в первом чтении

Заседание, на котором присутствовал глава района Роман Рыжков, провела председатель райсовета Елена Кирьянова. Почётными грамотами администрации района и районного Совета народных депутатов в связи с 65-летним юбилеем наградили директора детско-юношеской спортивной школы, председателя районного Совета ветеранов Александра Моисеева.

На заседании приняли изменения и дополнения в действующий бюджет и в первом чтении приняли главный финансовый документ на следующий год. По информации начальника финансового отдела администрации района Надежды Моисеевой, бюджет на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов – бездефицитный. Депутаты утвердили бюджет по расходам в сумме 423 миллиона 236 тысяч 500 рублей и по доходам в той же сумме. Публичные слушания бюджета назначены на 10 декабря.

На заседании признали полномочия депутата райсовета Анатолия Кирьянова. Напомним, 13 ноября на заседании Хоботовского сельского Совета народных депутатов он был избран главой сельсовета после досрочного сложения полномочий Ольгой Стрельниковой.

Депутаты признали утратившим силу порядок определения платных услуг, принятый в 2010 году, и приняли новый. Одобрили и увеличение численности Молодёжного парламента до 33-х человек. 

Подробнее смотрите в передаче Первомайского телевидения 29 ноября, читайте в «Вестнике» 4 декабря.

Анастасия Моисеева.

Фото автора.