Анастасия Беседина приняла участие в заключительной сессии проекта «Лидеры Тамбовщины»

10:51 пп, 25 ноября 2019

Анастасия Беседина приняла участие в заключительной сессии проекта «Лидеры Тамбовщины», которая состоялась 25 и 26 августа.

В числе молодых лидеров начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ администрации района приняла участие в тренингах, форсайт-сессии. Участники проекта пообщались с политологами и наставниками. Важнейшим этапом сессии стала разработка проектов по приоритетным направлениям, в числе которых – привлечение инвестиций, создание высокопроизводительных рабочих мест. Как отметила Анастасия Беседина, форум дал новые знания и инструменты, которые пригодятся в жизни и работе. А, значит, одна из главных задач «Лидеров Тамбовщины», поставленная главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным, уже выполнена – участники раскрыли свой потенциал и узнали, на что способны.

Конкурсный этап позади. Итоги будут подведены в сентябре. Проект «Лидеры Тамбовщины» запущен по инициативе губернатора. Он призван объединить талантливую молодёжь и стать площадкой для кадрового резерва.

Подготовила Анастасия Моисеева.

Фото из архива Анастасии Бесединой.